收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
11

上海蝶翠诗商业有限公司

集设计研发、包装、销售、服务为一体的现代化化妆品企业。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 顶级品牌DHC辅酶精萃弹力洁面皂弹力上市
新闻分类
新闻中心
顶级品牌DHC辅酶精萃弹力洁面皂弹力上市
发布时间:2013-07-09        浏览次数:1517        返回列表

摘要:像太阳一样温暖,像黄玫瑰一样娇艳,像小黄鸭一样活力饱满!这个夏天DHC引爆黄色风暴,从洁面开始启动10倍Q10的10倍美肌正能量!

DHC引以为傲的洁面皂家族今夏再添明星成员!辅酶Q10是维持肌肤年轻弹力的能量物质,其卓越的抗氧化力能清除导致肌肤暗沉、干燥、松弛的自由基。DHC将10倍Q10弹力凝结于柔软绵密的泡沫之中,如云朵一般温柔抚过你的脸庞,轻松洗去雾霾、暗沉、老化角质,留住肌肤水分。日本首创的10倍浓度Q10渗透至角质层激活细胞能量,源源修复城市大气污染及日晒引起的自由基伤害,以更超越以往的弹力泡沫带来水嫩柔弹的洗颜新革命!