收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
11

上海蝶翠诗商业有限公司

集设计研发、包装、销售、服务为一体的现代化化妆品企业。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 丝光美发系列迎来新成员——DHC丝光动感发蜡
新闻分类
新闻中心
丝光美发系列迎来新成员——DHC丝光动感发蜡
发布时间:2012-07-23        浏览次数:1498        返回列表

充满层次感的亮泽直发、蓬松空气感的时尚卷发,羡慕这些沙龙级的人气发型吗?现在你在家也能轻松完成了!

 DHC丝光美发系列

基于“为秀发化妆”的独到构想,DHC丝光美发系列华丽诞生。修复受损发质的(修护系列)、打造秀发整体轮廓的(基础系列)、呈现发梢动感的(定型系列)。简单3步便能随心所欲打造理想发型,让你享受如化妆般的乐趣。DHC更想你所想,奢侈添加橄榄精华油、浓缩橄榄叶精华、鳄梨油等滋养成分,实现造型同时,给予发丝光泽水润,引导出健康秀发原有的强韧美丽。

DHC丝光美发系列使用多彩的上乘香调精心配比,独创 “粉红香槟”香气。打造秀发造型同时,清新淡雅的甜美气息萦绕四周,让你瞬间沉醉于迷人的香氛盛宴。全系列以梦幻的海棠紫红色调配合少女系甜美花纹,可爱精致的便携包装瞬间俘获女孩芳心!

丝光美发系列迎来新成员,DHC丝光动感发蜡全新上市,塑造灵动发束感及自由发梢,动感发型百变随心。全系列7款美发产品可根据不同造型自由搭配,让你轻松拥有令人羡慕的魅力发型!